
- Questo evento è passato.
Andar per erbe
24/03/2018 09:30 – 16:30
€ 18,00
Un percorso nella bella campagna chiantigiana alla scoperta delle piante spontanee commestibili in compagnia di un esperto che ci guiderà al riconoscimento, alla raccolta e al loro utilizzo in cucina.
RITROVO
sabato 24 marzo alle ore 09:30 presso il parcheggio della Coop di San Donato in Poggio, Tavarnelle Val di Pesa (FI)
DATI SULL’ESCURSIONE
Lunghezza: 11 km | Dislivello in salita: 260 m
Durata: 6 ore circa, comprese soste e pranzo.
Difficoltà tecnica: E = Escursionistico
Impegno fisico: Moderato
Equipaggiamento: scarponi da trekking; abbigliamento adeguato al clima; pranzo al sacco; scorta di acqua
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: € 18,00
Comprende organizzazione e coordinamento attività; accompagnamento e assistenza di Guide Ambientali Escursionistiche abilitate (L.R. 86/2016 e s.m.i.) e consulenza di un esperto nel settore delle piante spontanee commestibili.
NEL CORSO DELLA GIORNATA SARETE ACCOMPAGNATI DA:
Barbara – Toscana Fuori Sentiero. Naturalista Guida Ambientale Escursionistica
Franco Lodini – Esperto di erbe spontanee commestibili e docente per Slow Food
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
Entro le ore 13:00 di venerdì 23 marzo
info@toscanafuorisentiero.
347 0189946 (Barbara)